lunes, 26 de agosto de 2013

TRIATLÓN DE PAREJA: FANTASTICA ACTUACIÓN DE MARÍA Y JAVI

María saliendo del agua
El sábado pasamos el día en Pareja, ya que María participaba en su Tercer Triatlón, en Categoría Cadete, a las 10:30 horas, y por la tarde, a las 17 horas, le tocaba el turno a Javi.
María empezando el recorrido de bici
Por un lado cansados por el calor, el estar de pie, el ir de un lado para otro corriendo y sobre todo por los nervios, más por María, ya que lleva muy poco entrenando la bici, y hasta que no dejó la bici en la transición, no respiramos tranquilos, mi mujer y yo. Pero luego, fue un día fantástico, en el que disfrutamos mucho con la actuación de María, Segunda de su Categoría, y por la tarde con Javi, Cuarto de la General y Primero de su Categoría, además tras una Gran Remontada.
María al inicio de la Carrera
María empezó muy bien en el agua, saliendo en Segunda posición de las Chicas, este es el segmento que mejor domina, ya que lleva mucho tiempo nadando en el Club Natación Guadalajara. La bici, sorprendentemente también le salió muy bien, llegando a la Transición en Primera posición, aunque seguida de cerca por María Lozano, que además pinchó la rueda de la bici y perdió un poco en este sector. Y en la Carrera, aunque perdió la Primera posición a favor de M. Lozano, hizo muy buena Carrera, acabando, como he dicho antes, en Segunda Posición. Desde aquí dar mucho ánimo a Cristina, del Triguada, que tuvo un pequeño accidente con la bici y tuvo que abandonar la Prueba,
pero afortunadamente no fue grave.
Y para terminar con la Crónica de la mañana, felicitar a todos los chicos que han participado en las distintas Categorías, por supuesto a los Premiados y a los adultos que hicieron la Prueba Popular, algunos de ellos por Primera vez.
Cuando acabaron las Pruebas de la mañana, nos relajamos un poco, buscando alguna sombrita, comimos y nos preparamos para la Tarde, que también iba a ser Potente.

María entrando en Meta

Pódium Categoria Cadete Femenino

A las 17:15, más o menos, salió la Prueba Reina,
Javi saliendo del Agua en Posición 15º
primero los Chicos y unos minutos después las chicas. Javi no salió muy bien, a pesar del gran volumen de entrenamiento de agua que está haciendo, sigue siendo su peor sector, pasando por la isla en la posición 18º, remontando algunas posiciones para salir el 15º del agua. Muy buena Transición y un fantástico sector de bici, en un muy buen Grupo de unos 10 atletas, que solo
llevaban delante un Grupito de Cuatro y en cabeza   Hurtado y Sánchez Rosado. Al Sector de la Carrera, salió en 8º Posición, remontando Puestos en cada vuelta,para acabar en ese fantástico 4º Puesto, y un gran tiempo de 35 minutos en los 10 Km, que ni los más optimistas, tras la salida del agua, podíamos aventurar.
Para acabar dar las Gracias a los Organizadores de la Prueba, a los miembros del Triguada que, en muchos casos fueron a posta para animar a los Participantes del Club y a todos los que estuvieron apoyando a María y a Javi. Muchas Gracias de nuevo a todos.